Для детей от 6 до 12 лет

Летняя программа школа для детей 21 века!

Олимпиадная математика, ментальная арифметика, комиксы, квесты, наука, супергерои, предпринимательство и многое другое!
Оставьте заявку!
Мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Забронировать место
на летние программы QuantUM
Выберите программу
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Скорочтение
забронировать место
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Таблица умножения
забронировать место
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

В чем фишка наших летних программ?

Наша программа построена блоками — в первой половине дня дети занимаются математикой, а во второй — проектами, творчеством и погружением в их увлечения.
Олимпиадная математика — важная часть нашей программы!
Погрузимся в мир нестандартных задач, включим мышление на полную мощность, будем придумывать свои задачи. Научимся видеть красоту математики и проводить с её помощью настоящие расследования.

Шифры, рыцари и лжецы, задачи на смекалку, арифметические ребусы, математические фокусы.

Дети увидят совсем другую математику — за рамками школьной программы, интересную и совсем не скучную!
Ментальная арифметика от чемпионов!
Считать быстрее калькулятора, мыслить глобально и творчески! За 2 недели мы пройдем краткий курс того, что дети изучают 3 месяца.

Будем учиться быстро считать, развивать память, внимательность и скорость мышления!
То, что нужно детям 21 века.
Программы, интересные детям 21 века!
Это одна из самых интересных частей нашего летнего центра! Математика - наша любовь и мы щедро делимся ею с нашими детьми. При этом мы знаем, что у современных детей есть свои увлечения и хобби - блогинг, программирование, комиксы, аниме, супер-герои. Так же детей волнуют многие вопросы современности - экология, космос, экономика, финансы, предпринимательская деятельность.

Все это мы совместили в наших августовских программах, сделав их по-настоящему увлекательным, насыщенными и запоминающимися! Более 60% детей возвращаются к нам из года в год - это говорит о том, что дети выбирают QuantUM.

    В чем фишка наших летних программ?

    Наша программа построена блоками — в первой половине дня дети занимаются математикой, а во второй — проектами, творчеством и погружением в их увлечения
    Олимпиадная математика — важная часть нашей программы!
    Погрузимся в мир нестандартных задач, включим мышление на полную мощность, будем придумывать свои задачи. Научимся видеть красоту математики и проводить с её помощью настоящие расследования.

    Шифры, рыцари и лжецы, задачи на смекалку, арифметические ребусы, математические фокусы.

    Дети увидят совсем другую математику — за рамками школьной программы, интересную и совсем не скучную!
    Ментальная арифметика от чемпионов!
    Считать быстрее калькулятора, мыслить глобально и творчески! За 2 недели мы пройдем краткий курс того, что дети изучают 3 месяца.

    Будем учиться быстро считать, развивать память, внимательность и скорость мышления!
    То, что нужно детям 21 века.
    Программы, интересные детям 21 века!
    Это одна из самых интересных частей нашего летнего центра! Математика - наша любовь и мы щедро делимся ею с нашими детьми. При этом мы знаем, что у современных детей есть свои увлечения и хобби - блогинг, программирование, комиксы, аниме, супер-герои. Так же детей волнуют многие вопросы современности - экология, космос, экономика, финансы, предпринимательская деятельность.

    Все это мы совместили в наших августовских программах, сделав их по-настоящему увлекательным, насыщенными и запоминающимися! Более 60% детей возвращаются к нам из года в год - это говорит о том, что дети выбирают QuantUM.

    Безопасно, познавательно и весело — правила наших программ!

    Для детей от 6 до 12 лет
    Каждую неделю новая классная программа
    Max 8 детей в группе
    Удобное время работы:
    с 8:30 до 20:00

    Безопасно, познавательно и весело — правила наших программ!

    Для детей от 6 до 12 лет
    Каждую неделю новая классная программа
    Max 8 детей
    в группе
    Удобное время работы:
    с 8:30 до 20:00

    Наш центр

    Описание и расписание
    летних программ

    Описание и расписание
    летних программ

    Август (03.08 — 14.08)
    Август (17.08 — 28.08)

    3 августа — 14 августа (2 недели)
    Первая неделя: 3 — 7 августа
    Комиксы — научимся их создавать, рисовать и придумывать!
    Всю эту неделю мы будем развивать творческое и креативное мышление. Комиксы — это возможность рассказать историю через картинки, придумать своего супер-героя или героиню и провести его через увлекательный маршрут событий. Ребята пройдут путь от идеи до своего собственного комикса. У каждого получится свой уникальный проект, который они презентуют в конце недели.

    Дети обожают комиксы! А у нас они научатся создавать свои и не на шутку натренируют свою творческую мышцу, ведь комиксы – это и рисование, и сторителлинг, и креатив, и умение доводить дело до конца и системное мышление.
    Вторая неделя: 10 — 14 августа
    Детективы, супергерои и суперагенты!


    Кто такие суперагенты и бывают ли они в жизни? На этой неделе ребята определят, что делает просто агентов «супер-агентами» и можно ли сформировать у себя эти способности? Дети определят свои супер-способности, а также найдут им применение в настоящей и будущей жизни.

    Ребят ждут интересные занятия математикой вместе с творческими занятиями, гимнастика для мозга и тела, веселые квизы и брейн-штормы.

    Квест «Суперагенты» с фантастической миссией, где мы построим космический корабль и отправим его обратно в космос. Закончим неделю игрой в «Мафию» в стиле популярных у детей супергероев.

    17 августа 28 августа (2 недели)
    Первая неделя: 17 — 21 августа
    Contemporary art или Креативное мышление в 21 веке.

    Креативность — это один из главных навыков 21 века, нужный в любой профессии. Знаете почему? Потому что именно креативность не смогут заменить роботы.

    На этой неделе мы погружаемся в современное искусство, попробуем разгадать его тайны. На протяжении этой недели мы знакомим детей с разными современными и интересными техниками, с крутыми и интересными творческими личностями!

    Устроим дискуссию, где знания о современных дизайнах могут нам пригодиться? Ребята выберут свой стиль, создадут свои арт-объекты, включат креативность на полную мощность. Детям предстоит расшифровать тайны архитектора, пройдя квест «Записки архитектора Захи Хадид».

    Финиш смены — каждый представит свой творческий проект, выполненный в технике, с которой познакомился за время недели.
    Вторая неделя: 24 — 28 августа
    "Последний герой" или Вперёд в будущее!

    Лето подходит к концу, а это значит, что последнюю неделю нужно прожить супер ярко и интересно. Именно поэтому детей ждет множество увлекательных приключений в стиле Последнего героя и Форд боярда.

    Дети примут участие в квестах и викторинах, попробуют себя в роли первооткрывателей и кладоискателей, проявят смекалку на полную мощность.

    Последняя неделя лета будет посвящена будущему. Будем говорить о мире, в котором мы хотели бы жить, о будущем, о космосе, о технических новинках, которые появятся.

    Ребята изготовят робота, построят мини-ракету, нарисуют планету будущего, напишут свои предсказания и письмо себе через 20 лет.

    Детей ждет конкурс юных изобретателей, игры на ловкость, интеллектуальные игры, а закончим лето зажигательной вечеринкой!

    25 мая 5 июня и 27 июля 7 августа
    Май-Июнь: 25 мая — 5 июня
    Блогинг и специальная программа для девочек.

    Обсудим, какие любимые Youtube и Instagram каналы есть у девчонок и почему они так популярным. В конце недели участницы презентуют тему своего блога и расскажут, как они планируют его сделать популярным.

    А еще, в этой программе мы будем обсуждать стиль и моду. Научимся сочетать цвета, делать прически и подбирать аксессуары к образу.
    Июль-Август: 27 июля — 7 августа
    Contemporary art и предпринимательство.

    Креативность — это один из главных навыков 21 века, нужный в любой профессии. Знаете почему? Потому что именно креативность не смогут заменить роботы.

    А еще, девочки почувствуют себя главными в бизнес-игре и заработают свои первые деньги (которые будут курсировать только внутри Центра) и смогут потратить их на что-то полезное.

    10 22 августа (2 недели)
    Первая неделя: 10 — 14 августа
    Наука и экология – Science Ecology Lab.

    Супер интересная неделя летнего клуба – наука и экология! Мы будем изучать наш окружающий мир – узнаем, что значит заботиться о нем, как мы можем сделать его лучше маленькими ежедневными действиями.

    Поднимем уровень осознанности детей на максимум – изучим, что такое Фонд защиты животных и окружающего мира, как организации заботятся о нашей планете. Дети примут участие в дискуссиях и викторинах на тему экологии. Мы проведем с детьми увлекательные опыты с проращиванием бобовых. Будем наблюдать за развитием головастиков и превращением их в лягушек в микроскоп.

    Ребята будут учиться разделять отходы и переделывать ненужное в полезные детали интерьера, украшения и игрушки. Дети сами организуют и проведут выставку «Вторая жизнь мусора», куда мы пригласим родителей.

    В течение недели ребята будут готовить свой проект по экологии. А затемзащитят свой проект перед молодыми учеными из МГУ им. Ломоносова в рамках детской модели ООН.
    Вторая неделя: 17 августа — 22 августа
    Предпринимательство.

    21 век — век предпринимательства! Эта тема как никогда популярна в том числе среди детей. На этой неделе дети попробуют себя в роли создателей различных компаний и корпораций. Они смогут осуществить свою мечту — открыть собственный бизнес, что-то изобрести и продать это. В конце недели мы устроим ярмарку, в которой все дети смогут принять участие со своим товаром.

    Кроме того, мы поможем им найти идею, открыть свою компанию, создать рекламную кампанию, придумать название и логотип, набрать команду.

    Дети увидят множество возможностей, которые перед ними открываются, — от небольших кондитерских до больших концернов.

    Дети почувствуют себя главными в этой игре и заработают свои первые деньги (которые будут курсировать только внутри Центра) и смогут потратить их на что-то полезное.

    Бонусная неделя в августе: 24 — 28 августа
    Вторая смена
    "Последний герой" или Вперёд в будущее!

    Лето подходит к концу, а это значит, что последнюю неделю нужно прожить супер ярко и интересно. Именно поэтому детей ждет множество увлекательных приключений в стиле Последнего героя и Форд боярда.

    Дети примут участие в квестах и викторинах, попробуют себя в роли первооткрывателей и кладоискателей, проявят смекалку на полную мощность.

    Последняя неделя лета будет посвящена будущему. Будем говорить о мире, в котором мы хотели бы жить, о будущем, о космосе, о технических новинках, которые появятся.

    Совершим виртуальное путешествие по другим планетам. Создадим город будущего. Поговорим о том, почему людей интересуют предсказания грядущего. Разберем Атлас Профессий будущего и примерим на себя новые направления.

    Ребята изготовят робота, построят мини-ракету, нарисуют планету будущего, напишут свои предсказания и письмо себе через 20 лет.

    Вас ждет конкурс юных изобретателей, интеллектуальна игра «Будущее за интернетом», игра «100 к 1», шоу-программа «100 вопросов взрослому», авторские игры детей. Завершится лето яркой неоновой вечеринкой.
    Август (3.08 — 14.08)
    Август (17.08 — 28.08)
    Чтобы посмотреть расписание на все даты, нажмите на зеленый прямоугольник.

    3 августа — 14 августа (2 недели)
    Первая неделя: 3 — 7 августа
    Комиксы — научимся их создавать, рисовать и придумывать!
    Всю эту неделю мы будем развивать творческое и креативное мышление. Комиксы — это возможность рассказать историю через картинки, придумать своего супер-героя или героиню и провести его через увлекательный маршрут событий. Ребята пройдут путь от идеи до своего собственного комикса. У каждого получится свой уникальный проект, который они презентуют в конце недели.

    Дети обожают комиксы! А у нас они научатся создавать свои и не на шутку натренируют свою творческую мышцу, ведь комиксы – это и рисование, и сторителлинг, и креатив, и умение доводить дело до конца и системное мышление.
    Вторая неделя: 10 — 14 августа
    Детективы, супергерои и суперагенты!


    Кто такие суперагенты и бывают ли они в жизни? На этой неделе ребята определят, что делает просто агентов «супер-агентами» и можно ли сформировать у себя эти способности? Дети определят свои супер-способности, а также найдут им применение в настоящей и будущей жизни.

    Ребят ждут интересные занятия математикой вместе с творческими занятиями, гимнастика для мозга и тела, веселые квизы и брейн-штормы.

    Квест «Суперагенты» с фантастической миссией, где мы построим космический корабль и отправим его обратно в космос. Закончим неделю игрой в «Мафию» в стиле популярных у детей супергероев.

    17 августа 28 августа (2 недели)
    Первая неделя: 17 — 21 августа
    Contemporary art или Креативное мышление в 21 веке.

    Креативность — это один из главных навыков 21 века, нужный в любой профессии. Знаете почему? Потому что именно креативность не смогут заменить роботы.

    На этой неделе мы погружаемся в современное искусство, попробуем разгадать его тайны. На протяжении этой недели мы знакомим детей с разными современными и интересными техниками, с крутыми и интересными творческими личностями!

    Устроим дискуссию, где знания о современных дизайнах могут нам пригодиться? Ребята выберут свой стиль, создадут свои арт-объекты, включат креативность на полную мощность. Детям предстоит расшифровать тайны архитектора, пройдя квест «Записки архитектора Захи Хадид».

    Финиш смены — каждый представит свой творческий проект, выполненный в технике, с которой познакомился за время недели.
    Вторая неделя: 24 — 28 августа
    "Последний герой" или Вперёд в будущее!

    Лето подходит к концу, а это значит, что последнюю неделю нужно прожить супер ярко и интересно. Именно поэтому детей ждет множество увлекательных приключений в стиле Последнего героя и Форд боярда.

    Дети примут участие в квестах и викторинах, попробуют себя в роли первооткрывателей и кладоискателей, проявят смекалку на полную мощность.

    Последняя неделя лета будет посвящена будущему. Будем говорить о мире, в котором мы хотели бы жить, о будущем, о космосе, о технических новинках, которые появятся.

    Ребята изготовят робота, построят мини-ракету, нарисуют планету будущего, напишут свои предсказания и письмо себе через 20 лет.

    Детей ждет конкурс юных изобретателей, игры на ловкость, интеллектуальные игры, а закончим лето зажигательной вечеринкой!
    Мы точно знаем, что интересно детям поколения Z
    и готовы их удивлять!
    Математика + Командная работа, критическое мышление, креативность, коммуникация = Лето в QuantUM.
    Более 100 детей проходит наши программы каждое лето!
    +
    Как мы провели лето в прошлом году?
    Видео 1 минута 10 секунд

    Как будет построен наш день?

    Первая половина дня:

    09.00 — 09.30
    Открытие центра и сбор всех участников.
    09:30 — 10:00
    Приветствие всех. Знакомство с тематикой дня. Выдача заданий, подготовка к мероприятиям.
    10:00 — 12:00
    Олимпиадная математика/Ментальная арифметика
    (в зависимости от выбранной программы).
    12:00 — 13:00
    Прогулка и игры на свежем воздухе.
    09.00 — 09.30
    Открытие центра и сбор всех участников.
    09:30 — 10:00
    Приветствие всех. Знакомство с тематикой дня. Выдача заданий, подготовка к мероприятиям.
    10:00 — 12:00
    Олимпиадная математика/Ментальная арифметика (в зависимости от выбранной программы).
    12:00 — 13:00
    Прогулка и игры на свежем воздухе.

    Вторая половина дня:

    13:00 — 14:00
    Обед. Время тишины, спокойного творчества по тематике дня, чтение книг, просмотр фильмов.
    14:00 — 17:30
    Активное время — работа мастерских, лабораторий, квестов, викторин по теме недели и дня.
    17:30 — 19:00
    Подведение итогов дня, рефлексия, презентация проекта, прогулка.
    13:00 — 14:00
    Обед. Время тишины, спокойного творчества по тематике дня, чтение книг, просмотр фильмов.
    14:00 — 17:30
    Активное время — работа мастерских, лабораторий, квестов, викторин по теме недели и дня.
    17:30 — 19:00
    Подведение итогов дня, рефлексия, презентация проекта, прогулка.

    Условия и стоимость посещения

    Условия и стоимость посещения

    Безопасно!
    Наш Центр работает с учетом всех санитарных норм: контроль здоровья сотрудников и детей, чистота помещения, гигиена рук, ограниченное количество детей в группах. Вы можете быть спокойны за здоровье Вашего ребенка!
    Уютно, полезно, весело!
    Каждая неделя математическая, а также посвящена отдельной теме.

    Вы можете быть уверены в том, что пока Вы заняты, Ваш ребенок будет под присмотром и отлично проведет время.
    Удобный график
    Центр открыт к приему детей с 9.00.

    Основные занятия начинаются в 10.00. Поэтому Вы сами можете выбрать утреннее время, когда привести к нам ребенка.

    Забронируйте по приятным ценам!

    Забронируйте по приятным ценам!

    До 20 июля - бонус 15%!
    Этих цен уже нет, к сожалению.
    Стоимость 4 недель: 45 700 руб.
    Стоимость 1 недели: 16 900 руб.
    Стоимость 2 недель:
    25 400 руб.
    С 1 августа
    Стоимость летней программы
    Стоимость 4 недель: 53 800 руб.
    Стоимость 1 недели: 19 900 руб.
    Стоимость 2 недель: 29 900 руб.

    До 20 июля - бонус 15%!
    Эти скидки прошли...
    Стоимость 4 недель: 45 700 руб.
    Стоимость 1 недели: 16 900 руб.
    Стоимость 2 недель:
    25 400 руб.
    С 1 августа
    Стоимость летней программы
    Стоимость 4 недель: 53 800 руб.
    Стоимость 1 недели: 19 900 руб.
    Стоимость 2 недель: 29 900 руб.

    СКИДКИ
    При бронировании места в смене в течение 24-х часов после отправления заявки, за вами фиксируется доп скидка в размере 5%! Сумма брони - 5 000 рублей.

    А также у нас есть семейные скидки:
    За второго ребенка — 10%
    За третьего ребенка — 20%
    За друга — 10%
    Будем вам рады!
    %

    FAQ — Часто задаваемые вопросы

    Подходят ли данные программы и для мальчиков, и для девочек?
    Безусловно! И девочкам, и мальчикам будет интересно стать настоящим
    суперагентом, выполнять миссии, проходить испытания и заниматься математикой!
    Во сколько можно приводить и забирать детей?
    Мы открыты с 9.00 до 19.00. Если нужно привезти ребенка раньше — готовы
    обсудить с Вами индивидуально.
    Безопасно ли в Центре в текущих условиях?
    Вы можете быть спокойны - мы соблюдаем все нормы санитарной обработки помещений. В нашем Центре имеются специальное обеззараживающее оборудование, мы проводим специальную обработку поверхностей в течение дня, проверяем температуру сотрудников и детей на входе, а родителей не пускаем в помещения детского центра.

    Мы ограничили количество детей на наших летних программах в 2 раза.
      Можно ли присоединиться не с первого дня программы?
      Можно, но только при наличии свободных мест.
      Какие документы нужны для посещения летних программ?
      Мы заключаем договор на основе Вашего паспорта и свидетельства
      о рождении. Так же необходим полис ОМС ребенка.

      FAQ — Часто задаваемые вопросы

      Подходят ли данные программы и для мальчиков, и для девочек?
      Безусловно! И девочкам, и мальчикам будет интересно стать настоящим
      суперагентом, выполнять миссии, проходить испытания и заниматься математикой!
      Во сколько можно приводить и забирать детей?
      Мы открыты с 9.00 до 19.00. Если нужно привезти ребенка раньше — готовы
      обсудить с Вами индивидуально.
        Безопасно ли в Центре в текущих условиях?
        Вы можете быть спокойны - мы соблюдаем все нормы санитарной обработки помещений. В нашем Центре имеются специальное обеззараживающее оборудование, мы проводим специальную обработку поверхностей в течение дня, проверяем температуру сотрудников и детей на входе, а родителей не пускаем в помещения детского центра.

        Мы ограничили количество детей на наших летних программах в 2 раза.
          Можно ли присоединиться не с первого дня программы?
          Можно, но только при наличии свободных мест.
          Какие документы нужны для посещения летних прогрмамм?
          Мы заключаем договор на основе Вашего паспорта и свидетельства
          о рождении. Так же необходим полис ОМС ребенка.

          Дополнительные интенсивы

          Также летом у Вас есть возможность присоединиться к полезным интенсивам, чтобы быть готовым к школе на 100%
          Скорочтение — ребенок ускорит чтение в 2 раза!
          За 1 смену читать быстрее и понимать прочитанное? Это о нашем курсе! И он будет полезен абсолютно всем детям, ведь каждый из них сталкивается с огромным потоком информации в печатном и электронном виде.

          Чтобы с ней справляться и быть успешным, нужно иметь развитый интеллект, тренировать память, умение быстро воспринимать и обрабатывать любую информацию, хорошую реакцию. Именно этим мы и будем заниматься! Старт курса - 3 августа.

          10 занятий по 90 минут.
          Стоимость курса: 16 900 руб.

          Оставить заявку
          Таблица умножения за 5 занятий
          быстро и без зубрежки!
          Курс-интенсив по таблице умножения. Выучим таблицу умножения через понимание её принципов и эффективные инструменты мнемотехники. Очень актуально летом! Старт курса - 4 и 18 августа.

          5 занятий по 120 минут.
          Стоимость курса: 10 900 руб.

          Оставить заявку

          Дополнительные интенсивы

          Также у Вас есть возможность присоединиться к полезным летним интенсивам, чтобы быть готовым к школе на 100%
          Скорочтение — ребенок ускорит чтение в 2 раза!
          За 1 смену читать быстрее и понимать прочитанное? Это о нашем курсе! И он будет полезен абсолютно всем детям, ведь каждый из них сталкивается с огромным потоком информации в печатном и электронном виде.

          Чтобы с ней справляться и быть успешным, нужно иметь развитый интеллект, тренировать память, умение быстро воспринимать и обрабатывать любую информацию, хорошую реакцию. Именно этим мы и будем заниматься! Старт курса - 3 августа.

          10 занятий по 90 минут.
          Стоимость курса: 16 900 руб.

          Оставить заявку
          Таблица умножения за 5 занятий
          быстро и без зубрежки!
          Интенсив по таблице умножения. Выучим таблицу умножения через понимание её принципов и эффективные инструменты мнемотехники. Очень актуально летом! Старт курса - 4 и 18 августа.

          5 занятий по 120 минут.
          Стоимость курса: 10 900 руб.

          Оставить заявку
          Марсоход и Машина Голдберга
          В процессе ребята учатся работать с настоящими инструментами (бокорезы, пассатижы, отвертки, канцелярский нож), разбираются с электрическими схемами, гидравлическими системами, понятиями прочности, учатся делать различные измерения.

          Все материалы входят в стоимость, работы дети уносят домой!

          Кто мы?

          Кто мы?

          QuantUM — это математический центр с особой атмосферой, отношением к детям и любовью к математике и науке.
          Вот уже четвертый год подряд мы проводим наши летние программы, на которые приходят более 100 детей за лето.

          В этом году мы придумали особые программы для детей, которые остаются в городе. На них дети будут заниматься тем, чем им интересно - творить, создавать, учиться, отдыхать, смеяться и дружить! В наших центрах максимальный уровень комфорта и безопасности для детей.

          У нас есть образовательная лицензия, что говорит о нашей надёжности. Наша сложившаяся годами команда из педагогов-профессионалов и вожатых позаботится о детях самым наилучшим образом, превратив лето в увлекательное приключение.

          Если честно, таких программ в Москве вы больше нигде не найдете! Так что приходите, не раздумывая. Вы можете быть спокойны — у нас безопасно, весело, познавательно и вкусно!

          Присоединяйтесь к нам на Facebook и в Instagram!

          Присоединяйтесь к нам на Facebook и в Instagram!

          Наш сайт использует файлы cookie, помогая получить правильную информацию.
          Ок. Не показывать.
          Close
          Close
          Напишите нам
          WhatsApp
          Messenger
          Made on
          Tilda