Секретный клуб юных математиков для детей 4-7 лет
Развиваем логику и математические способности с детства. Учимся критически мыслить и держать в фокусе главное. Очно и онлайн.
Попробуйте пробное занятие за 490 руб.
При покупке обучения на месяц пробное занятие включается в стоимость абонемента
Оставьте заявку!
Мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Ваш ребенок познакомится с числами и их применением в жизни. Научится бегло считать разными способами и правильно писать цифры. Разовьет мелкую моторику для успешного освоения письма в будущем.
Навыки счета
Будем решать увлекательные логические задачи — думать, рассуждать, искать и находить ответы. Будем разгадывать квесты, шифровки, создавать свои. Научимся аргументированно отстаивать свое мнение.
Логическое мышление
Пространственное мышление - будем клеить, разрезать, сгибать, сравнивать, конструировать. Заложим основу для будущей геометрии. Будем работать с весом, масштабом, картами, чтобы в будущем ребенку было легко!
Геометрия
Внимание, усидчивость, концентрация - вот что станет результатом наших занятий. Решая интересные задачки, осваивая новое, работая в группе, ребенок улучшит все свои навыки и качества.
Усидчивость и внимание
Программа поможет подготовить ребенка для поступления в топовую школу или сильный класс, легко пройти тестирование или диагностику.
Сильная школа
Ребенок научится работать в группе, в парах, научится слушать и слышать взрослого и других ребят. Мягко обучится играть и работать по правилам, что очень поможет в школе.
Подготовка к школе
Ваш ребенок привыкнет к интеллектуальному труду и это станет для него отличной привычкой!
Программа юных математиков
Занятия проходят в атмосфере радости и удовольствия от математики

Группы

Группы

В наших группах не более 6 детей
Это значит, что Ваш ребенок всегда будет в центре внимания и ему обеспечен индивидуальный подход.
Математикой могут заниматься все дети. Именно поэтому у нас есть разные программы, которые соответствуют вашим целям и задачам.
Мы будем рады Вам и Вашему ребёнку!
Записывайтесь на пробный урок уже сейчас!
Широкий кругозор
Вы приучаете ребенка смотреть на жизнь широко, расширяете его границы.
Критическое мышление
Его важно развивать с детства, чтобы ребенок вырос самостоятельно мыслящей личностью.
Программа в саду сильно упрощена
Это правда. И вы на это повлиять не можете. А развитие вашего ребенка — в ваших руках!
Страх перед математикой
Он формируется в школе. Если заняться математикой раньше, его не будет.
Сильная школа
Если в ваших планах она есть, вам обязательно нужна сильная математика.
Дисциплина ума
Качество успешных людей — держать в фокусе главное и не отвлекаться на второстепенное. Математика этому учит.
Почему стоит заниматься математикой дополнительно (даже когда есть сад)?

Наша команда

Наша команда

Наш центр отличается от всех остальных

Наш центр отличается
от всех остальных

QuantUM — специализированный математический центр
Математика — наша любовь и дело жизни. Мы не франшиза и не носители чужой идеи. Мы создали его сами и гордимся тем, что ежегодно около 150 детей посещают наши программы.
Наш Центр имеет образовательную лицензию
Это значит, что наша программа одобрена Департаментом образования и наш Центр соответствует высоким стандартам качества.
У нас работают прекрасные педагоги и молодые ученые
С ними дети побеждают олимпиады, поступают в топовые школы и получают качественное интеллектуальное общение.

А еще! У нас:

А еще! У нас:

Достижение вашей цели
— мы подберем программу, которая нужна именно вам.
Безопасно
— видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализация, контроль входной группы — Вы можете быть спокойны за своего ребенка.
Уютная атмосфера
Wi-fi и комфортная зона ожидания для родителей — возможность поработать в уютной атмосфере.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на пробный урок уже сейчас!
Пожалуйста, укажите возраст ребенка:
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Наши олимпиады

Наши олимпиады

Ежегодно в мае мы проводим внутреннюю олимпиаду, в которой принимает участие более 100 детей.
Мы считаем, что олимпиада — это то, что очень здорово мотивирует! Именно поэтому мы организуем их для всех наших учеников и на самом высоком уровне.
Занятия проходят в комфортных мини-группах до 6 детей
8 300 руб./месяц
индивидуальная программа под Вашего ребенка
Попробуйте пробное занятие за 490 рублей.
При покупке обучения на месяц пробное занятие включается в стоимость месячного абонемента
Стоимость
занятия 1-2 в неделю по 60 минут
мотивационная система для поддержания интереса на протяжении всего периода обучения
яркие учебные материалы в течение всего года
участие в командных играх
отличная мотивированная группа сверстников
работа с педагогами профильного образования и знанием возрастной психологии
Мы будем рады Вам и Вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!

Давайте дружить

Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы быть в курсе всех новинок центра и новостей из мира математики!

Давайте дружить

Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы быть в курсе всех новинок центра и новостей из мира математики!

Наш центр

Наш центр

КОНТАКТЫ:
г. Москва, м. Университет,
ул. Панфёрова д. 4.
+7 (495) 118-21-68

Часы работы Центра QuantUM:
Понедельник — Воскресенье
с 10:00 до 19:00
Наш сайт использует файлы cookie, помогая получить правильную информацию.
Ок. Не показывать.
Close
Close
Напишите нам
Telegram
WhatsApp
Made on
Tilda