Секретный Клуб юных математиков для детей 3—7 лет

Развиваем логическое мышление и
математические способности с детства. Очно и онлайн.

Секретный Клуб юных математиков для детей
3—7 лет

Развиваем логическое мышление и
математические способности с детства. Очно и онлайн.

Оставьте заявку!
Мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Чем занимается наш секретный клуб?

Чем занимается
наш секретный клуб?

Самой настоящей математикой! Только не такой, к которой привыкли многие дети — скучной и однообразной.

В нашем секретном клубе все по-другому! Вы не услышите от детей фразу «Опять эта математика…». Наоборот, они будут бежать на занятия и вырастут с потрясающим ощущением, что математика — это самое увлекательное занятие в мире!
прокомментировал Коля, 5 лет.
"Самое правильно решение, которое могут принять для своего ребенка родители, — это развивать в нем математические способности с детства.
Тогда перед ним будут открыты все пути, начиная от науки до предпринимательства".
«Это точно сказал очень умный человек!»

Программа

Программа

Занятия проходят в атмосфере радости и удовольствия от научного творчества.
Ваш ребенок привыкнет к интеллектуальному труду и это станет для него отличной привычкой!
Ваш ребенок познакомится с числами и их применением в жизни. Научится считать разными необычными способами. Будем считать предметы, «трогать» счет и развивать мелкую моторику.
Цифры и счет
Будем решать увлекательные логические задачи — думать, рассуждать, искать и находить ответы. Будем разгадывать квесты, шифровки, создавать свои.
Логика и мышление
Будем много работать руками — клеить, разрезать, сгибать, сравнивать, конструировать. Заложим основу для будущей геометрии. Будем работать с весом, масштабом и составлять карты.
Пространственное мышление
Это важная часть математики — пробовать, анализировать, развивать критическое мышление. Будем ставить математические опыты, выдвигать гипотезы и подтверждать или опровергать их.
Экспериментирование
Будем развивать память через игры и выполнять много упражнений на внимание и дисциплину ума.
Память
Будем учиться быть частью команды — работать в мини-группах, в парах, учиться слушать и слышать. Будем учиться играть по правилам. Это всё мягко подготовит вашего ребенка к школе.
Командная работа

Группы

Группы

В наших группах не более 6 детей.
Это значит, что Ваш ребенок всегда будет в центре внимания и ему обеспечен индивидуальный подход.
Математикой могут заниматься все дети. Именно поэтому у нас есть разные программы, которые соответствуют вашим целям и задачам.
Вы думаете мы будем заниматься математикой?

Мы будем путешествовать в страну чисел, искать потерявшиеся пары, сражаться со всполошившимися треугольными троллями, спасать бабушек, разгадывая коды. Сравнивать длину платья принцессы и плаща мушкетера.

Прокладывать маршруты, придумывать карты, ходить в магазин за покупками, определять время до Нового года, составлять генеалогическое древо, взвешивать кота и еще много всего другого, что на первый взгляд и не кажется математикой, но таковой является.

Именно такую математику любят дети!
Группа "Ромбики"
3 — 4 года и 4 — 5 лет
С чуть подросшими героями мы превратимся в детективов и разгадаем тайну числового шифра.

Будем устраивать пешечные бои и включать логику на полную мощность. Будем распутывать геометрические лабиринты и освобождать гномов от проклятия, решая головоломки.

Разберемся с разницей во времени между городами, стрелками на часах Биг-Бена. Будем ставить опыты и разбираться, почему подушка большая и легкая, а подкова маленькая и тяжелая. Будем считать и размышлять (много и в уме!), выдвигать гипотезы и опровергать их (или подтверждать!).

Математика ли это? Да! Но дети об этом не подозревают. Именно поэтому наш Клуб «секретный».
Группа "Цилиндрики"
5 — 7 лет
Занятие 1 раз в неделю по 60 минут.
Занятие 1 раз в неделю по 60 минут

Почему стоит заниматься математикой дополнительно (даже когда есть сад)?

Почему стоит заниматься математикой дополнительно (даже когда есть сад)?

Широкий кругозор
Вы приучаете ребенка смотреть на жизнь широко, расширяете его границы.
Критическое мышление
Его важно развивать с детства, чтобы ребенок вырос самостоятельно мыслящей личностью.
Программа в саду сильно упрощена
Это правда. И вы на это повлиять не можете. А развитие вашего ребенка — в ваших руках!
Страх перед математикой
Он формируется в школе. Если заняться математикой раньше, его не будет.
Сильная школа
Если в ваших планах она есть, вам обязательно нужна сильная математика.
Дисциплина ума
Качество успешных людей — держать в фокусе главное и не отвлекаться на второстепенное. Математика этому учит.

Наш центр отличается от всех остальных

Наш центр отличается
от всех остальных

QuantUM — специализированный математический центр
Математика — наша любовь и дело жизни. Мы не франшиза и не носители чужой идеи. Мы создали его сами и гордимся тем, что ежегодно около 150 детей посещают наши программы.
Наш Центр имеет образовательную лицензию
Это значит, что наша программа одобрена Департаментом образования и наш Центр соответствует высоким стандартам качества.
У нас работают прекрасные педагоги и молодые ученые
С ними дети побеждают олимпиады, поступают в топовые школы и получают качественное интеллектуальное общение.

А еще! У нас:

А еще! У нас:

Достижение вашей цели
— мы подберем программу, которая нужна именно вам.
Безопасно
— видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализация, контроль входной группы — Вы можете быть спокойны за своего ребенка.
Уютная атмосфера
Wi-fi и комфортная зона ожидания для родителей — возможность поработать в уютной атмосфере.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
Пожалуйста, укажите возраст ребенка:
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Наши олимпиады

Наши олимпиады

Ежегодно в мае мы проводим внутреннюю олимпиаду, в которой принимает участие около 100 детей.
Мы считаем, что олимпиада — это то, что очень здорово мотивирует! Именно поэтому мы организуем их для всех наших учеников и на самом высоком уровне.

Такое есть только у нас!

Такое есть только у нас!

Интерес ребенка для нас приоритет. Именно поэтому в QuantUM разработана особая система мотивации.
Дети собирают бонусы за свои достижения и прохождение уровней, а затем обменивают их на приятные подарки.

Расписание и стоимость

Расписание и стоимость

Мы любим большие семьи!

Мы любим большие семьи!

Будем рады предложить вам особые условия.
-5%
за второго ребенка
-10%
за третьего ребенка
-20%
за четвертого
За рекомендацию, благодаря которой к нам пришел Ваш друг, мы поблагодарим Вас теплым словом и 5% скидкой на следующий абонемент.
Вашему другу тоже с радостью предоставим скидку в 5%.
Мы будем рады Вам и Вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!

Как пройдёт пробное занятие у Вашего ребенка?

Как пройдёт пробное занятие
у Вашего ребенка?

1
Заявка
Вы оставляете заявку на нашем сайте.
2
Пробный урок
Приезжаете в удобное время. В течение 30−40 минут ребенок занимается индивидуально с педагогом, который смотрит на развитость памяти, внимания, логики, мотивации, числовые навыки.
3
Обратная связь
Мы даем Вам подробную обратную связь после занятия. Вам подбирается группа.
4
Решение
Вы принимаете решение.
1
Заявка
Вы оставляете заявку на нашем сайте.
2
Пробный урок
Приезжаете в удобное время.
В течение 30−40 минут ребенок занимается индивидуально с педагогом, который смотрит на развитость памяти, внимания, логики, мотивации, числовые навыки.
3
Обратная связь
Мы даем Вам подробную обратную связь после занятия.
Вам подбирается группа.
4
Решение
Вы принимаете решение.

Что будет, когда Ваш ребенок
станет нашим учеником?

Что будет, когда Ваш ребенок
станет нашим учеником?

1
Педагог
Мы будем танцевать от радости! :)
А потом Ваш ребенок попадет к прекрасному педагогу.
2
Группа и материалы
В его группе будет не более 5-6 детей. У него появится свой рюкзачок с учебными материалами.
3
Обучение
Он будет посещать занятия 1 или 2 раза в неделю. Он освоит ментальную арифметику.
4
Олимпиада
В конце года он примет участие
в Олимпиаде.
1
Педагог
Мы будем танцевать от радости! :)
А потом Ваш ребенок попадет к прекрасному педагогу.
2
Группа и материалы
В его группе будет не более 5-6 детей. У него появится свой рюкзачок с учебными материалами.
3
Обучение
Он будет посещать занятия 1 или 2 раза в неделю. Он освоит ментальную арифметику.
4
Олимпиада
В конце года он примет участие в Олимпиаде.

Кто мы

Кто мы

QuantUM — это математический центр с особой атмосферой, отношением к детям и любовью к математике и науке.
Нашему Центру 4 года и ежемесячно мы обучаем более 150 детей.

Своей главной задачей мы видим развитие детей в математике через атмосферу радости, комфорта и ситуаций успеха. Мы искренне верим, что если ребенок не любит математику, то это не навсегда, — любую ситуацию можно исправить через правильных людей. Именно такие работают в QuantUM.

У нас есть образовательная лицензия, что говорит о нашей надёжности. Каждая наша программа продумана и спроектирована так, чтобы у вашего ребенка получились самые наилучшие для него результаты.

Каждый год мы принимаем участие в разных олимпиадах по математике и ментальной арифметике. А в мае ежегодно устраиваем свою олимпиаду QuantUM, в которой каждый ребенок может проявить себя и реализовать полученные в течение года знания. Мы уверены, что если и выбирать Центр для своего ребенка, то QuantUM — это то, что нужно!

Наш центр

Наш центр

КОНТАКТЫ:
г. Москва, м. Университет,
ул. Панфёрова д. 4.
+7 (495) 118-21-68

Часы работы Центра QuantUM:
Понедельник — Воскресенье
с 10:00 до 19:00

Давайте дружить

Давайте дружить

Подарок для родителей

Подарок для родителей

Мы знаем, что уже сегодня вы задумываетесь о будущем своего ребенка. Мы в QuantUM тоже смотрим в будущее.
Специально для вас наша команда подготовила полезный и интересный по содержанию сборник профессий будущего, которые, по мнению Forbes и The New York Times, будут актуальны через 20 лет.
Наш сайт использует файлы cookie, помогая получить правильную информацию.
Ок. Не показывать.
Close
Close
Напишите нам
WhatsApp
Messenger
Made on
Tilda