Математика для детей
от 6 до 12 лет

Взращиваем любовь к математике. Помогаем поступать в мат. школы и побеждать на олимпиадах. Решаем проблемы со школьной программой. Найдите свою программу.


Математика для детей
от 6 до 12 лет

Взращиваем любовь к математике. Помогаем поступать в мат. школы и побеждать на олимпиадах. Решаем проблемы со школьной программой.
Оставьте заявку!
Мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Чему мы учим

Чему мы учим

  • Мы прививаем интерес и любовь к математике
  • Формируем желание учиться с радостью и азартом
  • Формируем способность самостоятельно и нешаблонно мыслить, быстро находить эффективные решения трудных и нестандартных задач
  • Даем уверенность в собственных силах ставить сложные цели и достигать их
Учим детей с 6 лет
Вот уже 3 года мы выполняем очень важную миссию.
Мы не просто учим детей успешно выступать на олимпиадах:
Наши дети учатся побеждать!
Стив Возняк
"Я верю в математику больше, чем в политику".
сооснователь Apple
Математика — это универсальные знания, которые лежат в основе любой профессии будущего.

Занятия математикой в QuantUM закладывают в ребенка важные качества для дальнейшей успешной реализации.

Истории успеха наших учеников

Истории успеха наших учеников

Самира, 10 лет.
Самира занимается в нашем Центре с самого открытия. У нее была цель — поступить в 5-ый гимназический класс школы 1514.

В этом году она достигла этой цели!
Семён, 11 лет.
Семён посещает QuantUM 2 года. Старается не пропускать ни одной олимпиады. В 2018-2019 учебном году Семён стал призером олимпиад "Дважды два" и "Весенний Олимп", а также завоевал титул чемпиона на олимпиаде QuantUM.

Его школа и мы очень им гордимся!
Лёня, 9 лет.
Лёня очень любознательный! Вместе с братом Семёном посещает все олимпиады. В этом году Семен завоевал призовые места на олимпиадах "Дважды два" и "Весенний олимп", а также занял призовое место на Олимпиаде QuantUM.

Отличный результат!
Гоша, 9 лет.
Гоша невероятно увлечен математикой. За год занятий он сильно вырос — научился слышать задачи, понимать наличие разных точек зрения и подходов к решению. Все это тоже очень важно на пути к олимпу. Эти качества помогли Гоше стать призером на олимпиаде Выход есть!

Уверены, что главные победы у Гоши впереди!
Арина, 11 лет.
Арина учится в QuantUM 2 года. За это время она успешно выступила на нескольких московских олимпиадах. Важной для нее целью было поступление в 5-ый математический класс известной школы на Юго- западе Москвы.

Цель достигнута и мы с родителями очень рады!
Маргарита, 6 лет.
Несмотря на юный возраст, Маргарита начала в 2019 году заниматься олимпиадной математикой и очень ею увлеклась. В конце учебного года она стала Чемпионкой олимпиады QuantUM 2019.

Уверены, что главные победы у нее впереди!
Мы будем счастливы рассказать историю успеха и Вашего ребенка!
Мы будем счастливы рассказать историю успеха и Вашего ребенка!

Наш центр отличается от всех остальных

Наш центр отличается
от всех остальных

QuantUM — специализированный математический центр
Математика — наша любовь и дело жизни. Мы не франшиза и не носители чужой идеи. Мы создали его сами и гордимся тем, что ежегодно около 150 детей посещают наши программы.
Наш Центр имеет образовательную лицензию
Это значит, что наша программа одобрена Департаментом образования и наш Центр соответствует высоким стандартам качества.
У нас работают прекрасные педагоги и молодые ученые
С ними дети побеждают олимпиады, поступают в топовые школы и получают качественное интеллектуальное общение.

А еще! У нас:

А еще! У нас:

Достижение вашей цели
— мы подберем программу, которая нужна именно вам.
Безопасно
— видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализация, контроль входной группы — Вы можете быть спокойны за своего ребенка.
Уютная атмосфера
Wi-fi и комфортная зона ожидания для родителей — возможность поработать в уютной атмосфере.

Наши программы

Наши программы

В наших группах не более 6 детей.
Это значит, что Ваш ребенок всегда будет в центре внимания и ему обеспечен индивидуальный подход.
Математикой могут заниматься все дети. Именно поэтому у нас есть разные программы, которые соответствуют вашим целям и задачам.
Данная группа создана только для первоклассников. Первый класс — определяющее время для формирования интереса к математике.

Наша цель — сделать так, чтобы ребенок полюбил размышлять, искать ответы, творчески мыслить и все сложное для него казалось лишь задачей, имеющей нестандартное решение.

На занятиях ваш ребенок будет много играть в математику, решать и придумывать необычные задачи и учиться творчески мыслить. Мы мягко введем его в мир олимпиадных задач и покажем красоту математики.
Первоклашка
Прием без конкурса
Здесь минимум соревновательного момента, максимум персонального внимания, индивидуальной и командной работы.

Программа для вас, если вы хотите повысить мотивацию вашего ребенка к учебе, научить думать критически, четко излагать свои мысли.

На занятиях ваш ребенок будет развивать интеллект и логическо-математическое мышление, решать задачи олимпиад, учиться делать выводы. В этой группе мы внимательно следим за детьми и их развитием. Если мы видим предпосылки, то рекомендуем перейти в Олимпиадную группу.
Любитель
Прием без конкурса
Это самые сильные группы нашего Центра. Попасть в них можно успешно написав вступительную работу или предоставив диплом победителя одной из рекомендованных олимпиад.

На занятиях ваш ребенок будет решать задачи всероссийских олимпиад и турниров, изучать теорию олимпиадной математики, развивать личностные качества для успешного участия в математических олимпиадах.
Профи
Прием по конкурсу
Это специальный курс для ребят 4 классов, которые собираются поступать в физ-мат школы (1514,1543, 1536, 1329, 1567 и т.д.).

На занятиях ваш ребенок восполнит пробелы в знаниях и западающих темах, прорешает тренировочные задания за разные годы, примет участие в больших количествах групповых и индивидуальных разборов задач из разных тем.

При приеме есть вступительное тестирование для определения уровня ребенка и постановки индивидуальных целей.
Гимназист
Интенсив по поступлению в математические школы
Для кого? Детям 1 классов.
1 раз в неделю по 60 минут.
Для кого? Ребятам 2-5 классов.
1 раз в неделю по 60 минут.
Для кого? Ребятам 2-5 классов.
1 раз в неделю по 90 минут.
2 раза в неделю по 90 минут.
Старт в ноябре.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
В каком классе учится ваш ребёнок?
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
В каком классе учится ваш ребёнок?
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
В каком классе учится ваш ребёнок?
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
В каком классе учится ваш ребёнок?
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Школьная программа — Альпинист

Школьная программа — Альпинист

Прием без конкурса
Данные программы мы заботливо сделали для детей, у которых не получилось подружиться с математикой в школе. Нам хочется помочь исправить ситуацию. Для них у нас 2 варианта:
Мы поможем разобраться, в каких именно блоках и темах у вашего ребенка случились провалы.

Составим индивидуальный план выхода из кризиса и совместно реализуем его до наилучшего результата.
С тройки на четверку
Порой до пятерки не хватает совсем чуть-чуть и от этого бывает очень обидно.

Мы просканируем, где именно у ребенка пробелы и поможем подняться на ступеньку выше, выстроив персональный план работы.
С четверки на пятерку
1. Непонимание задач и неумение их решать
2. Проблемы со счетом
3. Незнание таблицы умножения
4. Невнимательность
Наиболее частные проблемы, ведущие к низким оценкам:
Для кого:
Ребятам 2, 3 и 4 классов.
Для приема в группу нужно будет написать вступительную работу.
2 раза в неделю по 60 минут.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
В каком классе учится ваш ребёнок?
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
В каком классе учится ваш ребёнок?
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Геометрия

Геометрия

Во времена Древней Греции геометрия входила в семёрку обязательных предметов для элитного образования и считалась наукой высшего класса общества: архитекторов, кораблестроителей, астрономов, изобретателей новых механизмов.

Наш Центр хочет возродить в умах юного поколения представление об этом предмете как о передовом знании, без которого сейчас не обходится прогресс ни в одной из отраслей фундаментальной науки и технологий.
Какие правила геометрии позволяют растениям эффективнее получать энергию от солнца? Почему прямой путь не всегда самый короткий? Как связан шум моря внутри раковины с последовательностью Фибоначчи? Что такое перспектива и почему у этого слова несколько значений? Как оригами в XXI веке спасает жизни?

Наш курс не только развивает в школьниках образное и пространственное мышление и навыки визуализации, но и расширяет их знания об окружающем мире и роли креативного взгляда на решение проблем. После него у вашего ребёнка не будет проблем с геометрией в школе в старших классах!
Геометрия для 5—6 классов
80% школьников считают геометрию сложной. Мы хотим изменить к ней отношение! Геометрия лежит в основе всех современных дизайнов и разработок.

Мы будем не только изучать школьную программу под другим углом, мы познакомимся с практическим применением геометрии, познакомимся с моделированием, конструированием, черчением и другими прикладными решениями геометрических задач из реальной жизни.
Геометрия для 7—8 классов
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Почему занятия в группе QuantUM лучше индивидуального занятия с репетитором?

Почему занятия в группе QuantUM лучше индивидуального
занятия с репетитором?

Полезная среда
Наши групповые занятия создают нужную среду, в которой ребенок развивается естественным образом.
Атмосфера
Атмосфера интеллектуального творчества и правильная социализация.
Командная работа
Совместный разбор задач, мозговые штурмы, командная работа и поиск наилучшего решения.
Критическое мышление
Естественный самоанализ и формирование критического мышления.
Позитив
Заряд позитивного математического мышления от работы в группе.
Мотивация
Дополнительная мотивация для ребёнка участвовать в олимпиадах и математических турнирах.

Олимпиады, в которых мы участвуем

Олимпиады, в которых мы участвуем

Олимпиады формируют в вашем ребенке здоровый соревновательный дух и целеустремленность. Поэтому они важная часть нашей олимпиадной программы:

Олимпиады QuantUM

Олимпиады QuantUM

Ежегодно в мае мы проводим внутреннюю олимпиаду, в которой принимает участие от 50 до 100 детей.
Мы считаем, что олимпиада — это то, что очень здорово мотивирует! Именно поэтому мы организуем их для всех наших учеников и на самом высоком уровне.

Такое есть только у нас!

Такое есть только у нас!

Интерес ребенка для нас приоритет. Именно поэтому в QuantUM разработана особая система мотивации.
Дети собирают бонусы за свои достижения и прохождение уровней, а затем обменивают их на приятные подарки.

Преподаватели

Преподаватели

Наши педагоги — талантливые, любящие свою профессию люди, которые умеют увлечь, подобрать ключ к уму и сердцу каждого ребенка.
На наших занятиях теплая, доброжелательная атмосфера.
К нам приходят с удовольствием, работают с интересом и добиваются результатов!
Преподаватель математики, организатор занятий по олимпиадной математике для детей школьного возраста.

Алина Пастрама готовит детей к поступлению в сильнейшие математические школы Москвы, а также ведущие ВУЗы страны. Под её началом дети сдают ЕГЭ по математике на самые высокие баллы.

"Мои ученики — это мои главные достижения. Когда достигаешь с детьми цели и результата, когда видишь, как ребенок, не любивший математику, начинает проявлять к ней интерес и любопытство, — это многого стоит.

Школьная математика очень сильно отличается от так называемой спец. математики. И мне хочется, чтобы как можно больше детей окунулись в этот интересный мир нестандартных задач, потому что математика даёт смелость, она закаляет характер и воспитывает уверенность в себе".
Образование: Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова (2010). Пять лет преподавала в МГУ им. М.В.Ломоносова «Математическое моделирование».

Татьяна является преподавателем математики на английском языке по системе международного бакалавриата. Более трёх лет работала в международной школе, создала авторский курс решения олимпиадных и практических задач для учеников 5—9 классов.

Трижды жюри международной олимпиады по математике на английском языке Royal Maths. Обладатель диплома "Учитель цифрового века" 2017 и 2018 гг.

Успешная подготовка учеников к ОГЭ, ЕГЭ (базовый и профильный уровни), экзаменам IB (уровни Higher Level, Standard Level, Mathematical Studies) и SAT.

Алина Пастрама
Татьяна Юрьевна Шаталова
Алина Пастрама
Преподаватель математики, организатор занятий по олимпиадной математике для детей школьного возраста.

Алина Пастрама готовит детей к поступлениюв сильнейшие математические школы Москвы, а также ведущие ВУЗы страны. Под её началом дети сдают ЕГЭ по математике на самые высокие баллы.

"Мои ученики — это мои главные достижения. Когда достигаешь с детьми целии результата, когда видишь, как ребенок,не любивший математику, начинает проявлять к ней интерес и любопытство,— это многого стоит.

Школьная математика очень сильно отличается от так называемой спец. математики. И мне хочется, чтобы как можно больше детей окунулисьв этот интересный мир нестандартных задач, потому что математика даёт смелость, она закаливает характер и воспитывает уверенность в себе".
Алина Пастрама
Преподаватель математики, организатор занятий по олимпиадной математике для детей школьного возраста.

Алина Пастрама готовит детей к поступлениюв сильнейшие математические школы Москвы, а также ведущие ВУЗы страны. Под её началом дети сдают ЕГЭ по математике на самые высокие баллы.

"Мои ученики — это мои главные достижения. Когда достигаешь с детьми целии результата, когда видишь, как ребенок,не любивший математику, начинает проявлять к ней интерес и любопытство,— это многого стоит.

Школьная математика очень сильно отличается от так называемой спец. математики. И мне хочется, чтобы как можно больше детей окунулисьв этот интересный мир нестандартных задач, потому что математика даёт смелость, она закаливает характер и воспитывает уверенность в себе".
Татьяна Юрьевна Шаталова
Образование: Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова (2010). Пять лет преподавала в МГУ им. М.В.Ломоносова «Математическое моделирование».

Сертификат преподавателя математики на английском языке по системе Международного Бакалавриата второй категории, более трёх лет работы в международной общеобразовательной школе, авторский курс решения олимпиадных и практических задач для учеников 5—9 классов.

Трижды жюри международной олимпиады по математике на английском языке Royal Maths. Обладатель диплома "Учитель цифрового века" 2017 и 2018 гг.

Успешная подготовка учеников к ОГЭ, ЕГЭ (базовый и профильный уровни), экзаменам IB (уровни Higher Level, Standard Level, Mathematical Studies) и SAT.
Татьяна Юрьевна Шаталова
Образование: Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова (2010). Пять лет преподавала в МГУ им. М.В.Ломоносова «Математическое моделирование».

Сертификат преподавателя математики на английском языке по системе Международного Бакалавриата второй категории, более трёх лет работы в международной общеобразовательной школе, авторский курс решения олимпиадных и практических задач для учеников 5—9 классов.

Трижды жюри международной олимпиады по математике на английском языке Royal Maths. Обладатель диплома "Учитель цифрового века" 2017 и 2018 гг.

Успешная подготовка учеников к ОГЭ, ЕГЭ (базовый и профильный уровни), экзаменам IB (уровни Higher Level, Standard Level, Mathematical Studies) и SAT.

Расписание и стоимость

Расписание и стоимость

Мы любим большие семьи!

Мы любим большие семьи!

Будем рады предложить вам особые условия.
-10%
за второго ребенка
-20%
за третьего ребенка
-40%
за четвертого
За рекомендацию, благодаря которой к нам пришел Ваш друг, мы поблагодарим Вас теплым словом и 10% скидкой на следующий абонемент.
Вашему другу тоже с радостью предоставим скидку в 10%.

Отзывы родителей

Отзывы родителей

Очень тёплая студия с прекрасной погодой в коллективе, чувствуешь себя,
с одной стороны, как дома, а с другой-мотивационные инструменты для учебы столь сильны, что ребёнок готов учиться без устали! :)

Спасибо! Скучаем!
Мой семилетний сын учится с начала апреля в Центре QuantUM.

Прошло меньше двух месяцев с начала занятий, сын стал в уме складывать двузначные числа на большой скорости. Мы довольны, сын доволен и
с удовольствием ходит на занятия. Гульназ использует много игр в процессе обучения, что, безусловно, увлекает деток!

Спасибо, Гульназ, что открыла для нас новый мир!
И до встречи в сентябре!
Я думаю, очень важно, когда обучение в удовольствие!
Мы с радостью бежим на занятия, делаем домашнее задание и пытаемся научить ментальной арифметике всех вокруг! :)

И кстати итоговую работу по математике написали на 100 баллов!
Когда выбираешь центр своему ребёнку, конечно, ищешь лучший, ведь доверяешь самое ценное.

Зная лично основателя Центра QuantUM Гульназ, а также то, как профессионально и с душой она подошла к открытию центра, я смело отвела в центр свою дочь и рекомендую его всем своим друзьям.

С таким капитаном, как Гульназ, корабль QuantUM точно ждёт большое и увлекательное плаванье!
Сегодня, в 40 лет я узнаю, что визуализировать можно и нужно ещё и мысли и если это уметь делать правильно, то у тебя в руках появляется мощнейший инструмент для решения огромного множества задач, с которыми сталкивается в повседневной жизни. Его в моё время не было ).

Так вот, есть различные способы решения задач и основные это - методом подбора либо методом анализа. Последний способ универсален, поскольку овладев на необходимом уровне им, ты способен решать любые сложные и нестандартные задачи, потому, что в данной ситуации начинает работать логика.

Не знаю, что ещё нужно к описанному выше добавить, кроме того, что с начала этого года моя доча Сашка регулярно посещает Центр QuantUm, обучающий их самом что ни на есть увлекательном и доступном виде ментальной арифметике, этакому революционному способу развития памяти у детей!
Мой неусидчивый маленький хулиган (сыну 5 лет) с удовольствием ходит на математику! Это фантастика! :) Я думала, что мне придется вести с ним долгие воспитательные беседы, а он даже домашние задания садится делать без малейшего сопротивления.

Огромное спасибо Гульназ и всем девочкам за то, что умеете заинтересовать детей, за то с каким вниманием и заботой вы к ним относитесь. За то как не меньше нас, родителей, радуетесь их успехам и стараетесь сделать все, чтобы у них получилось. Невероятное удовольствие получаем оба) Спасибо, что вы есть!
Очень тёплая студия с прекрасной погодой в коллективе, чувствуешь себя,
с одной стороны, как дома, а с другой-мотивационные инструменты для учебы столь сильны, что ребёнок готов учиться без устали! :)

Спасибо! Скучаем!
Мой семилетний сын учится с начала апреля в Центре QuantUM.

Прошло меньше двух месяцев с начала занятий, сын стал в уме складывать двузначные числа на большой скорости. Мы довольны, сын доволен и
с удовольствием ходит на занятия. Гульназ использует много игр в процессе обучения, что, безусловно, увлекает деток!

Спасибо, Гульназ, что открыла для нас новый мир! И до встречи в сентябре!
Я думаю, очень важно, когда обучение в удовольствие!
Мы с радостью бежим на занятия, делаем домашнее задание и пытаемся научить ментальной арифметике всех вокруг! :)

И кстати итоговую работу по математике написали на 100 баллов!
Когда выбираешь центр своему ребёнку, конечно, ищешь лучший, ведь доверяешь самое ценное.

Зная лично основателя Центра QuantUM Гульназ, а также то, как профессионально и с душой она подошла к открытию центра, я смело отвела в центр свою дочь и рекомендую его всем своим друзьям.

С таким капитаном, как Гульназ, корабль QuantUM точно ждёт большое и увлекательное плаванье!
Сегодня, в 40 лет я узнаю, что визуализировать можно и нужно ещё и мысли и если это уметь делать правильно, то у тебя в руках появляется мощнейший инструмент для решения огромного множества задач, с которыми сталкивается в повседневной жизни. Его в моё время не было ).

Так вот, есть различные способы решения задач и основные это - методом подбора либо методом анализа. Последний способ универсален, поскольку овладев на необходимом уровне им, ты способен решать любые сложные и нестандартные задачи, потому, что в данной ситуации начинает работать логика.

Не знаю, что ещё нужно к описанному выше добавить, кроме того, что с начала этого года моя доча Сашка регулярно посещает Центр QuantUm, обучающий их самом что ни на есть увлекательном и доступном виде ментальной арифметике, этакому революционному способу развития памяти у детей!
Мой неусидчивый маленький хулиган (сыну 5 лет) с удовольствием ходит на математику! Это фантастика! :) Я думала, что мне придется вести с ним долгие воспитательные беседы, а он даже домашние задания садится делать без малейшего сопротивления.

Огромное спасибо Гульназ и всем девочкам за то, что умеете заинтересовать детей, за то с каким вниманием и заботой вы к ним относитесь. За то как не меньше нас, родителей, радуетесь их успехам и стараетесь сделать все, чтобы у них получилось. Невероятное удовольствие получаем оба) Спасибо, что вы есть!
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!

Как пройдёт пробное занятие у Вашего ребенка?

Как пройдёт пробное занятие
у Вашего ребенка?

1
Заявка
Вы оставляете заявку на нашем сайте.
2
Пробный урок
Приезжаете на полноценное занятие по выбранному направлению либо на тестирование, если это олимпиадная группа
3
Обратная связь
Педагог проверяет уровень знаний, подбирает ребенку подходящую программу и группу. После занятия дает вам подробную обратную связь.
4
Решение
Вы обсуждаете с педагогом индивидуальную стратегию развития ребенка. Вы принимаете решение.
1
Заявка
Вы оставляете заявку на нашем сайте.
2
Пробный урок
Приезжаете на полноценное занятие по выбранному направлению либо на тестирование, если это олимпиадная группа
3
Обратная связь
Педагог проверяет уровень знаний, подбирает ребенку подходящую программу и группу. После занятия дает вам подробную обратную связь.
4
Решение
Вы обсуждаете с педагогом индивидуальную стратегию развития ребенка. Вы принимаете решение.

Что будет, когда Ваш ребенок
станет нашим учеником?

Что будет, когда Ваш ребенок
станет нашим учеником?

1
Педагог
Мы будем танцевать от радости! :)
А потом Ваш ребенок попадет к прекрасному педагогу, с которым он разработает план развития.
2
Группа и материалы
В его группе будет не более 5-6 детей с похожими целями.
3
Обучение
Он будет посещать занятия 1 или 2 раза в неделю, поступательно двигаясь к цели.
4
Олимпиада
В конце года мы подведем итоги, и он примет участие в Олимпиаде QuantUM.
1
Педагог
Мы будем танцевать от радости! :)
А потом Ваш ребенок попадет к прекрасному педагогу, с которым он разработает план развития.
2
Группа и материалы
В его группе будет не более 5-6 детей с похожими целями.
3
Обучение
Он будет посещать занятия 1 или 2 раза в неделю, поступательно двигаясь к цели.
4
Олимпиада
В конце года мы подведем итоги, и он примет участие в Олимпиаде QuantUM.

Кто мы

Кто мы

QuantUM — это математические центры с особой атмосферой, отношением к детям и любовью к математике и науке.
Вот уже третий год подряд мы проводим наши летние программы, на которые приходят более 100 детей за лето.

В этом году мы придумали научно-творческие и инженерно-математические смены для детей, которые остаются в городе. На них дети будут творить, создавать, учиться, отдыхать, смеяться и дружить! В наших центрах максимальный уровень комфорта и безопасности для детей.

У нас есть образовательная лицензия, что говорит о нашей надёжности. Наша сложившаяся годами команда из педагогов-профессионалов и вожатых позаботится о детях самым наилучшим образом, превратив лето в увлекательное приключение.

Если честно, таких программ в Москве вы больше нигде не найдете! Так что приходите, не раздумывая. Вы можете быть спокойны — у нас безопасно, весело, познавательно и вкусно!

Наш центр

Наш центр

КОНТАКТЫ:
г. Москва, м. Университет,
ул. Панфёрова д. 4.
+7 (495) 118-21-68

Часы работы Центра QuantUM:
Понедельник — Воскресенье
с 10:00 до 19:00

Давайте дружить

Давайте дружить

Подарок для родителей

Подарок для родителей

Мы знаем, что уже сегодня вы задумываетесь о будущем своего ребенка. Мы в QuantUM тоже смотрим в будущее.
Специально для вас наша команда подготовила полезный и интересный по содержанию сборник профессий будущего, которые, по мнению Forbes и The New York Times, будут актуальны через 20 лет.
Наш сайт использует файлы cookie, помогая получить правильную информацию.
Ок. Не показывать.
Close
Write Close
Close
Напишите нам
WhatsApp
Messenger
Made on
Tilda