Углубленные занятия математикой для детей от 4 до 12 лет
Нас выбирают заботливые родители, которым важен результат ребёнка, уровень преподавания, комфорт и атмосфера центра. Очно и онлайн.
Преподаватели из МГУ им. Ломоносова, ВШЭ, МФТИ
Оставьте заявку!
Мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

В математическом центре QuantUM ваш ребёнок:

В математическом центре QuantUM ваш ребёнок:

  • Откроет в себе интерес к точным наукам и проложит дорожку к профессиям будущего
  • Разовьет внимание, логику и нестандартное мышление
  • Найдет увлекательное, полезное хобби и новых друзей
  • Разовьет навыки самодисциплины и самоорганизации, нужные для жизни и школы
Гульназ Сагитдинова
"Успех — это реализация самого себя и раскрытие своего потенциала. Ментальная арифметика в QuantUM направлена именно на это".
руководитель Центра QuantUM

Результаты в математическом центре
QuantUM и отзывы родителей

Результаты в математическом центре QuantUM и отзывы родителей

Наш центр отличается от всех остальных

Наш центр отличается
от всех остальных

QuantUM — специализированный математический центр
Математика — наша любовь и дело жизни. Мы не франшиза и не носители чужой идеи. Мы создали его сами и гордимся тем, что ежегодно около 150 детей посещают наши программы.
Наш Центр имеет образовательную лицензию
Это значит, что наша программа одобрена Департаментом образования и наш Центр соответствует высоким стандартам качества.
У нас работают прекрасные педагоги и молодые ученые
С ними дети побеждают олимпиады, поступают в топовые школы и получают качественное интеллектуальное общение.

А еще! У нас:

А еще! У нас:

Удобное ежедневное расписание
— мы подберем группу, которая подойдет именно Вам.
Безопасно
— видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализация, контроль входной группы — Вы можете быть спокойны за своего ребенка.
Уютная атмосфера
Wi-fi и комфортная зона ожидания для родителей — возможность поработать в уютной атмосфере.

Наши олимпиады

Наши олимпиады

Вот уже 4 года подряд мы проводим свои масштабные олимпиады по ментальной арифметике. В них участвуют все дети центра от 5 до 14 лет.
Мы считаем, что олимпиада — это то, что очень здорово мотивирует! Именно поэтому мы организуем их для всех наших учеников и на самом высоком уровне.

Такое есть только у нас!

Такое есть только у нас!

Интерес ребенка для нас приоритет. Именно поэтому в QuantUM разработана особая система мотивации.
Дети собирают бонусы за свои достижения и прохождение уровней, а затем обменивают их на приятные подарки.

Мы любим большие семьи!

Мы любим большие семьи!

Будем рады предложить вам особые условия
-5%
за второго ребенка
-10%
за третьего ребенка
-20%
за четвертого
За рекомендацию, благодаря которой к нам пришел Ваш друг, мы поблагодарим Вас теплым словом и 5% скидкой на следующий абонемент.
Вашему другу тоже с радостью предоставим скидку в 5%.
Мы будем рады вам и вашему ребёнку!
Записывайтесь на бесплатный пробный урок уже сейчас!
Возраст ребёнка
Нажимая кнопку «Готово», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы будем рады Вам и Вашему ребёнку!
Записывайтесь на пробное занятие в центре уже сейчас
КОНТАКТЫ:
г. Москва, м. Университет,
ул. Панфёрова д. 4.
+7 (495) 118-21-68

Часы работы Центра QuantUM:
Понедельник — Воскресенье
с 10:00 до 19:00

Подарок для родителей

Подарок для родителей

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе всех акций и новых программ центра QuantUM и получите в подарок специальный сборник от нашей команды
"35 профессий будущего. Кем быть вашим детям?".
Close
Напишите нам
Telegram
WhatsApp
Наш сайт использует файлы cookie, помогая получить правильную информацию.
Ок. Не показывать.
Close
Close
Напишите нам
Telegram
WhatsApp
Made on
Tilda